Альтернатива дорогостоящим поездкам. #УкраїнаТуристична

Альтернатива дорогостоящим поездкам. #УкраїнаТуристична1.
Недалеко от Киева в 1,5 км от Житомирской трассы недавно появилось Украинское село. Это этнокомплекс, что-то вроде небольшого скансена. Здесь есть оригинальные старые хаты с интерьером, ухоженная территория, деревянная церковь, источник, небольшой зоопарк и ресторан. Все экспонаты настоящие, привезены из различных регионов Украины. Самая старая хата 1823 года.
Вилково

2.
Сахара по -украински –Алшковские пески.
Песчаная арена, раскинувшаяся в Цюрупинском районе Херсонской области.
13620282_1031263483609205_7365631589392127763_n.jpg

3. 
Каменец-Подольский
Здесь сохранился практически нетронутый временем один из самых крупных замков Украины. Одиннадцать башен и огромное количество подземных переходов, а также сотни веков ожившей истории, сопровождается атмосферой романтики и особенного волшебства. Здесь проводят фестивали и праздники.
красота старого замка

4.
Венеция в Вилково 
Этот город, так же, как и Венеция расположен на воде. Только, чтобы его увидеть его не нужно отправляться в Италию, достаточно поехать в то место, где Дунай впадает в Черное море. Советуем вам полюбоваться "украинской Венецией" именно с воды, спуститься на лодке по Белгородскому каналу и проплыть по каналу Лилий.
Украинское село

5.
Мертвое море 
Мало кто знает, что в Украине есть собственное Мертвое море. Так называют озеро Лемурийское, расположенное недалеко от Херсонщины. Воды этого озера окрашены в необычный для водоемов цвет - розовый. Благодаря своим лечебным свойствам, вода из этого водоема признана одной из самых целебных в Украине.
Украинское мертвое море

6.
Актовский каньен 
В 20 км от города Вознесенска находится Актовский каньон - единственный на Европейском континенте. По всем показателям он напоминает знаменитый Большой каньон, расположенный в США. Каждому туристу стоит восхититься великолепием местных водопадов и водоемов, а также почувствовать на себе необычный микроклимат.
Каньоны в Украине

7.
Шацкие озёра — группа из более 30 озёр в Волынской области, в междуречье Припяти и Западного Буга. Шацкие озёра расположены среди лесных массивов, в которых построено большое количество баз и лагерей отдыха. Для охраны редких природных комплексов в районе Шацких озёр в 1983 году создан Шацкий природный национальный парк площадью 32 500 га.
Шацкие озера

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62