Микрофибровые полотенца: почему это выбор №1 салонов красоты и почему такие полотенца спасают планету.

Почему именно микрофибровое полотенце?

Долго служит даже при интенсивном использовании и частых стирках. Гарантия 5 лет на то, что полотенце не потеряет свой вид и насыщенность цвета. Многие салоны пользуются до 7 лет.

Другие полотенца достаточно быстро теряют свой вид, хоть и сохраняют прекрасные впитывающие свойства. Но салоны красоты не могут себе позволить иметь в обиходе потертые полотенца.

Поэтому, если вы пользуетесь в своем салоне именно микрофибровыми полотенцами Mindo Tech, то существенно экономите и помогаете природе тем, что производите меньше мусора.


Легко в уходе. Быстро сохнет, не требует глажки. Просто встряхните после сушки и оно снова прекрасно выглядит! Обратите внимание, что микрофибра теряет свои впитывающие свойства, если поддается температурам больше 40 градусов!

 

Имеет шикарные показатели впитывающих свойств. Мы снимали видео об этом. Наши клиенты – парикмахеры также снимали видео об этих удивительных впитывающих свойствах! Наша микрофибра Mindo Tech впитывает воды весом больше, чем само полотенце.

 

Глубокие, насыщенные цвета! И при этом на них не будут видны пятна от краски. Мы проводили эксперимент с перекисью водорода, после контакта с перекисью никаких изменений в цвете или фактуре ткани.



Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62