Чего не хотят женщины. Самые ужасные подарки на 8 марта.

Чего не хотят женщины. Самые ужасные подарки на 8 марта.

Чтобы поздравления с праздником  8 марта, у ваших  женщин вызвали только радость и позитивное настроение, рекомендуем мужчинам запомнить список нежелательных подарков.

Не будите спящего тигра в вашей женщине!:)

1.       Бытовая техника и кухонная посуда.

Многие мужчины уверенны в том ,что именно бытовая техника и посуда(утюг, пылесос, миксер, стиральная машинка, сковородка, кастрюля и т.д.)- это отличный подарок на 8 марта!

Девушкам это не нравится, покупки из разряда для дома дают понять, что вы  видите в ней только домохозяйку.

2.       Весы.

Категорически нет! Таким подарком вы можете ее сильно обидеть!

3.       Банные и постельные аксессуары.

    Банные халаты, полотенца и белье в «жуткие розочки», насколько бы дорогое оно не было, всё же рискует очутиться там же где и тостеры,  и чайный сервиз. В шкафу в очереди на передаривание.

4.       Дешевые украшения.

Все девушки любят красивые и блестящие аксессуары, но даже не самая  гламурная в состоянии отличить изысканное украшение от дешевого.  Будьте внимательны, чтобы потом ваша возлюбленная не думала, что она вам не дорога!   

5.       Туалетная вода.

Многие женщины любят такие подарки, но тема запаха очень индивидуальна, и верные попадания случаются нечасто. Дарите духи только в том случае, если уверены в аромате. Например, если это её  любимый аромат.

Худшее подарки, полученные от мужчин. Пару историй из реальной жизни.

История № 1 (Тёрка)

Года два назад на 8 марта, муж подарил терку со словами: цветы завянут, а когда будешь готовить, используя терку, про меня подумаешь. Вот такая любовь.

История № 2(Мешок картошки)

Мне подарили 10 кг картошки в мешке на 8 марта. Почему? Потому что тогда я была на финансовой мели, и когда бойфренд спросил, что тебе подарить, я сказала злобно: “Да хоть картошки подари, что ли”. Что, собственно, и получила в подарок.

История №3(Крыса)

Муж подарил крысу, с домом, лазалками и прочим крысиным диснейлендом. На вопрос “зачем” ответил – “Ну у него глазки такие несчастные были, как у тебя, когда ты на диете. Давай его Бусей назовем”. Буся жил у нас лет 5, я к нему не прикасалась, муж сам ухаживал и сюсюкался с этим брр-подарком.

Дорогие мужчины будьте внимательны в выборе подарка! До 8 марта осталось совсем немного!

У вас есть еще возможность проявить свою фантазию и удивить свою любимою. На нашем сайте представлено много красивых и полезных подарков. И мы начинаем сезон скидок перед 8 марта!

Желаем всем любви и тепла! И пусть весна дарит вам много приятных и позитивных моментов!

Ваш интернет магазин Lybimka.ua

 

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62