Ваши руки после антисептика трескаются и чувствуется жжение?

Восстанавливающий и успокающивай концентрат гель Алое Вера PharCos

Применяется для проблемной кожи для лица и для рук.
Актуально:

Кожа рук после частого мытья мылом и использования различных антисептиков очень быстро становится сухой, покрывается микро трещинами, шелушится и чувствуется жжение.

Алое Гель от медицинской компании Фаркос прекрасное средство для восстановления кожи. После применения алое геля наложите сверху крем для рук.

Также производитель рекомендует наносить алое гель и после каждого использования антисептика, так как алое гель создает дополнительную защитную пленку.

IMG_7484.JPGУспокаивающий гель-концентрат на основе Алоэ вера — профессиональное средство для ухода за чувствительной, проблемной или поврежденной кожей от украинской медицинской компании производителя Фаркос.

Уникальные свойства сока алоэ вера позволяют мгновенно успокоить раздраженную кожу лица. Средство оказывает противовоспалительное, смягчающее и регенерирующее действие, устраняет покраснение и последствия воздействия повреждающих факторов: солнечных ожогов, бритья, аппаратных процедур, таких как дермабразия, пилинги, лазер, инъекции ботокса и тому подобное.

Рекомендовано: для чувствительной, проблемной или поврежденной кожи женщин и мужчин любого возраста. Средство может применяться как самостоятельно, так и как основа под крем, альгинатные маску и тому подобное.

Противопоказания: аллергия или повышенная чувствительность к компонентам продукта.

Условия хранения: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре до 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте


IMG_20200317_124750.jpg

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62